R E Z E P T E

R E Z E P T E · 31. August 2021
Zutaten: Bananen, 200g Haferflocken, 30g Zartbitterdrops, 30g Erdnussbutter Die Bananen mit der Gabel zerdrücken. Haferflocken, Zartbitterdrops & Erdnussbutter mit den Bananen vermengen und zu Cookies auf dem Backblech formen. Den Backofen auf 175Grad vorheizen und die Cookies für 25min auf der mittleren Schiene backen.

R E Z E P T E · 14. Juli 2021
enthalten kaum fett, viele hochwertige Ballaststoffe, Mineralstoffe & Vitamine, haben einen niedrigen glykämischen Index, schützen vor freien Radikalen und beugen Herzinfarkte & Schlaganfälle vor. Und sind zudem perfekt für süße sowie für herzhafte Speisen. Oder wie in diesem Fall, für süße sowie für herzhafte Waffeln.

R E Z E P T E · 06. Mai 2021
Quesedillas mit Avocado, vegetarischen Filetstreifen und Fetakäse sind einfach und super lecker!

Haferflockenmuffins
R E Z E P T E · 29. April 2021
Haferflocken machen lange satt, sind ballaststoffreich und senken den Blutzuckenspiegel. Und noch dazu, geht dieses Rezept super easy und ist schnell fertig. Haferflockenmuffins sind perfekt zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder lauwarm aus dem Ofen mit Eis als Dessert.

RISOTTO
R E Z E P T E · 05. April 2021
Einfaches Risotto Rezept mit Parmesan, Garnelen und grünem Spargel.

BANANENBROT
R E Z E P T E · 17. Dezember 2020
Extra saftiges Bananenbrot mit Dinkelmehl.

K o n t a k t