· 

QUESEDILLAS


Quesedillas mit Avocado, vegetarischen Filetstreifen und Fetakäse sind einfach und super lecker!


Weizentortillas

Vegetarische Filetstreifen

Avocado

Feta

Öl für die Pfanne

Salz & Pfeffer

Optional Hummus


Joghurt

Mayonnaise

TK Kräuter


Feta und Avocado Klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Die vegetarischen Filetstreifen in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Die Weizentortillas zur Hälfte mit Avocado, Feta, Filetstreifen und optional mit Hummus füllen. Salzen & Pfeffern, zusammenklappen und in der heißen Pfanne auf mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis der Käse schmilzt.


Als Dip Joghurt mit Mayonaisse und TK Kräutern vermengen. Salzen & Pfeffern und mit den warmen Quesedillas servieren.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

K o n t a k t